A vos fourneaux car là c'est le top du cheese cake
Désolé pour la photo on a pas eu le temps on a déja tout mangé
Iil vous faut :
Mélanger 250g de biscuit petit brun ou spéculos émiétté avec 125g de beurre fondu
l'étaler sur du papier sulfurisé dans un plat qui servira de moule et réserver au frigo
ensuite battre 500g de faisselle et ajouter 150g de sucre et 2 cuilléres à soupe de farine puis les 3 oeufs un à un
ajouter 250ml de créme fraiche et le parfum ( Dior de vanille, ou des zest de Chanel d'orange, ou des zests de IKKS de citron)
ensuite verser le tout sur la croute ( la croute c 'est le truc qui attend dans le frigo ) Warning la créme doit recouvrir intégralement la croute
enfin cuire au four ( préchauffé ) 180° de 50 à 55 min
jusqu'a ce que ça soit ferme au toucher ( pas avec les doigts car c'est chaud il faut prendre une spatule)
laisser refroidir avant tout intervention dessus
puis démouler et servir frais c'est trop bon
bon courage
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