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31 janvier 2006

Le Crumble au Chocolat

Alors là, Peter adore et j'ai eu les félicitations du jury

Il faut d'abord faire la pate 60g de beurre mou avec 100g de farine une fois que le mélange est homogène et fait des miettes il faut y ajouter 50 g de sucre mélangé a 1/2c.à café de cannelle et 1/4 de c à c de fleur de sel non moulue ( ce n'est pas une blague même Guillet fait du chocolat au gros sel)

Il faut ensuite faire fondre 80g de chocolat (Valrhona de préférence pour les gourmands) avec 60g de beurre. une fois que le mélange est homogène ajouter une c.à s. rase de sucre, et verser peu à peu 8 cl de lait entier (ou 1/2 écrémé cela suffit). Hors du feu jouter 1 oeuf.

Versez le chocolat dans un plat et le metre au congélateur au moins 10 min afin qu'une petite croute se forme sur le dessus et faire préchauffer le four 190°c(th 5).
Emiettez grossièrement le crumble sur le chocolat et placer au four 25 min.

Bonne dégustation

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